дилемма

Влад Калашов
Красуля на чёрном диване
предстала пред очи мои,
похожую видел в экране,
искусница страстной любви.
Лежит в голубом пеньюаре,
а мной только кофе заварен,
заняться не знаю мне кем,
чтоб не было новых проблем.
Призывная дамы улыбка...
отбросив ненужный халат,
я к ней, но с плиты аромат
сгоревшего кофе, как пытка!
Напиток сгорел на глазах
и дама оделась в слезах...

        24.01.2016г.