Компьютерные игры

Саша Богданов
Не случайно находит затмение,
Стали улицы- словно тир,
Это выросло поколение
Агрессивных компьютерных игр.
Всё эмоции раскаляются...
До тех пор не помогут слова,
Пока досыта не настреляются
Друг по дружке герои «Дум-2»...