Пшеница и Нефть

Константин Ванурин
Хвалилась Нефть;
-Я,людям всех нужнее
И на планете всех важнее,
Она бы без меня и не вращалась.
От Бога людям,в"благость"я,досталась.

-Не будь меня;не ездила б машина,
Без"аспирина"была бы медицина,
Без макияжа женщины ходили.
"Автобаны"-булыжником мостили.-

-Всё это так-(Пшеница отвечала)-
Но ведь тебя-добыть надо сначала,
А как добыли-недра опустели,
Невосполнимы твои"Баррели".

-Я,с человеком,давно дружу,
"Телесной пищей"ему служу.
Есть;Солнце,почва и вода-я рожу,
Пока живёт Земля и я живу.-

Мораль;

Есть человеку нужно каждый день.
Решайте сами Пшеница иль Баррель.