Любимая Женщина как Холст для чувственных штрихов

Максим Батманов
Вы не пробовали быть Мольбертом для Кисти?
Когда в тёплом уютном помещении,
Вас Кистями расписывает ваш Любимый мужчина...
Разными Кистями...
Широкими по животику...
А Тонкими узоры на груди...
А совсем тонкими Цветочки на сосочках...
Приглушённый свет и инструментальная музыка...
И Поцелуи ваших губ для вдохновения...
А потом Запечатлеть для Себя...
И в душ...
Где Он Лёгкими движениями нежных рук,
Будет освобождать ваш "холост" от красок...
Для того чтобы вскоре нанести новые...
Хотя в Современном искусстве,
Есть тенденция сразу рисовать пальцем...
И это можно пикантно интерпретировать...
Желаю вам Творчества...(СВ(к))