Гимн любви...

Евгений Заикин
С тобой мы
Гимн любви поем,
Дням счастья
Безмятежно предаваясь.
Бальзам божественный
Бездонно пьем,
И славу
Страсти воздаем…
В рассвета золоте
Купаясь!











Фото размещено из Интернета...