Такая Любовь

Александр Агеев 3
Что ты смотришь так уныло?
Взгляд – вселенская печаль…
Может, вспомнив, как всё было,
Стало вдруг себя так жаль..
Не грусти, судьба-злодейка
Не вернёт уже красу…
Но, послушай, есть идейка,
Как смахнуть твою слезу.

Мы возьмём «Столичной» водки
И солёных огурцов.
Выпьем чуточку, по сотке
И сыграем в сорванцов.
Я к тебе пристану сразу
И под юбку буду лезть.
Скажешь ты: «Не дам ни разу!»,
Сберегая бабью честь.

Только я не успокоюсь,
Буду груди целовать,
Расстегнув тебя по пояс…
Ляжем вместе на кровать.
Ты глаза весенней кошки
Вдруг прикроешь, застонав,
И раздвинешь скромно ножки…
Боже, …All you need is LOVE…

Я войду в тебя, шалея
От припухших губ твоих,
Всё сильнее и сильнее…
Глубже, глубже… Словно псих…

………………………………………………...
Ах, как ты была прекрасна,
Разрывая спину мне.
Это было просто классно,
А с тобою – так вдвойне!