Дела

Александр Агеев 3
Вначале было СЛОВО,
Потом пошли дела,
Но как-то бестолкова
Указка та была…

И вот пердячим паром –
Давай, гони гусей!
Быстрей! Вперёд на шару!
Сизиф в кругу друзей.

Итог работы ясен –
Труды коту под хвост.
И вот вам Голый Вася
С Мартышкой в полный рост!

Коль родилась затея,
Продумай всё с умом.
Созреть должна ИДЕЯ,
А все слова потом.