В этой группе много друзей хороших

Анна Милушкина 2
В этой группе много друзей хороших,
С некоторыми я из них накоротке,
Пусть "Все хорошо" их ряды  умножит,
Спасая людей, висящих на волоске.
Пусть доброта, сочувствие, участье,
Слово, сказанное в нужный час,
От порога  отведет несчастье,
И может быть, уж отвело не раз.

8.02.2015
8:21