Ой, Вань, гляди какие клоуны... ремикс

Людмила Владимирская
                Ремикс на стихи В.Высоцкого               
                ПОСЛУШАТЬ! Открыть ссылку
                http://www.realmusic.ru/songs/1412111

-

- Ой, Вань, гляди какие клоуны!
   Легко ли так-то цельный день?!
     Галдят, напоены, накормлены!
       И на экране... и не лень.

         А энтот, глянь, ты слышишь, Вань,
          Устроил прямо в Думе брань,
           И гнал с трибун такую дрянь!
              Ну правда, Вань!

- Ты, Зин, не догоняешь, вправду ли?
    Зачем им наша голытьба?!
      Ведь полстраны сидят в начальниках.
        Такая, значитца, судьба!

           А я, хоть и не пью один,
             Кручусь до самых до седин,
                А нюхаю сплошной бензин!
                Обидно, Зин!

- Ой, Вань, ты глянь какие дудочки!
    Ой, я, ей Богу, закричу!
      Татушки, пояс, вместо юбочки.
         Держи меня, захохочу!

           Тебе, Иван, всё по фиг, пьянь!
             Спасибо, хоть не наркоман!
                Пропьем страну, пойдем ко дну!
                Очнись, Иван!

- Ты, Зин, совсем не современная!
    В тебе все - задом наперед!
      А молодежь та - просвещенная!
        Вон как в компьютерах сечёт!

          Ты в зеркало гляделась, мать?
            Как сесть не знаешь и как встать!
               А все туда же... обсуждать.
                Кончай болтать!

- Ой, Вань, была я в супермаркете,
    А там инфляция опять!
      И деньги, вроде бы, как фантики,
        Их на сто грамм не поменять!

- Ну, а тебя, конечно, Зин,
    С похмелья тянет в магазин!
     Сидела б дома, я бы сам
      сгонял, один!

- Ой, Вань, умру от экономии!
    Как нынче рубль упал опять!
      Слинять бы, что ль, в Страну Лимонию,
        Чем тут от химии страдать!

         Ну, ладно, ну не лапай, Вань!
           До понедельника отвянь!
             Не приставай, опять ты пьян!
               Отстань, Иван!

- Ты, Зин, на грубость нарываешься!
    Чуть что, так ежиком шуршать!
      За бартер только кувыркаешься?!
        Видать на мужа наплевать...?!

          К соседке Рае что ль сбежать,
            Не в одиночку же страдать.
              А ну-ка, быстро на кровать!
                Ты слышишь, мать?!

- Ты, Ваня, вышел из доверия.
   И честь мою ты не замай!
     У нас ведь тоже свое мнение...
       Да что там... Ладно... Наливай!

-

Благодарю Игоря Стрелкова за исполнение,
Стр. http://www.stihi.ru/avtor/strelkov1