Свет Любви не тает!

Чинтамани
Моя Татьяна Снежина,
Ты - девочка и Нежная,
Хоть возрастом большая,
Но Свет Любви не тает.
Осталась ты доверчивой,
Девчонкой и приветливой.
Даешь понять нам ясно,
Что жизнь - Она Прекрасна
Душою необъятной,
Для Любящих - приятной.
Вечна - знать бесконечна,
СчАстлива, быстротечна.
И в теле и без тела.
В Любви - не быть без дела.
Ты золото и серебро
Не в сундуке, а в сердце.
Моя ты Дорогая,
Всем людям помогаешь!
(24.08.2010 г.)