ПИВО 10. 2014

Альберт Вера
И сам не рад,
Хотел, чтоб по-другому!
Но как-то, вдруг, пришел,
К развитию такому.

Борясь с бессонницей, жестокой
Я Хмелю  – Душу  продаю
Хоть ухожу с него в Нирвану,
Его, я, всё же, не люблю!

Всё время мучаясь дилеммой,
«Ни дрём – ни сон», или похмелье.
В упрёк  всем докторам и Богу!,
Всё чаще выбираю зелье.