С любимыми не расстаются

Алексей Крылов 7
С любимыми не расстаются,
Обиду в сердце затая.
Иначе - как они вернутся?
Друг другу счастье вновь даря.

Жизнь - это череда мгновений,
Прекрасных, трепетных душе.
И словно, каждый день - последний,
Пройдут так годы, как во сне.

Пусть нам порой бывает больно,
От тягот и мирских забот.
Хватит печали, всё, довольно!
Любовь ведь всё переживёт!

Какое счастье - быть любимым!
Ловя улыбку лишь твою.
В ответ, так нежно и ранимо,
С улыбкой... - Я тебя люблю...

(22.01.2016)