Лидерам

Лидия Гончарова Левин
За тех,кто берётся за гуж:
В вере на то,что он дюж.
За тех,кто идёт впереди,
Прошу:"Рядом с ними иди.

Прошу,не оставь их в пути.
Не просто им будет идти.
Господь,Ты прикрой их крылом.
Служить научи их добром.

Служить научи их в любви.
Господь,рядом с ними иди.
Характер Любви им открой,
Чтоб были похожи с Тобой.

Контроль,гнев и глупость разруш,
Чтоб брались с любовью за гуж.
Господь,от стрелы защити,
Чтоб было им легче идти.

Прошу не за всех,но за тех,
Кто думает встретить успех.
Чтоб гордость не превозмогла
И горечью в сердце легла.

Мой Бог,Ты один знаешь всех.
Даруй,лидерам,Свой успех.
Даруй быть всегда впереди.
Но Ты рядом с ними иди."