Моя Крещенская молитва

Любовь Поднебеснова
Прошу Вселенские я силы
Послать спасения лучи,
Чтоб не копали нам могилы,
Чтоб не погас огонь свечи.

Чтоб в мире  прекратились  войны
И наступила Благодать,
Чтоб были матери спокойны -
Сынов не надо отпевать.

Прошу, Вселенский разум, искры
Послать землянам для души,
Чтоб  помыслы  их были чисты,
Чтоб строили, не сокрушив.

Прошу Божественную силу
Унять бесчинство и позор,
Зарыть в глубокую могилу
Пороки мира и раздор.

Умерь мои шальные мысли,
Позволь найти им светлый путь,
Благими быть до самой тризны,
Идя до цели не свернуть.

Чтоб я могла решать проблемы
Сама, не трогая  детей,
Чтоб не стояла пред дилеммой,
Что выбрать: свет иль мир теней.

Я знаю, от меня зависят
Дела и мысли, и судьба.
Вода Крещенская очистит
Мне кровь и тело, и года.

Глоток вселенского свеченья
С молитвой молча проглочу,
И нити света  возрожденья
В клубок сердечный закручу.

Хватило чтобы мне надолго
Нить счастья воплотить в мечту.
А в благодарность - от  восторга -
Молитву Богу я прочту.

Господь, прости нас непослушных,
Направь всех в русло мирных рек,
Позволь очистить  равнодушных,
И вспомнить, кто есть ЧЕЛОВЕК.

Фото из интернета