День всем добрый!

Анна Милушкина 2
День всем добрый!
Не скучайте ни в реале, ни в сетях!
С настроеньем зимним бодрым
Прокатитесь на коньках,
Иль на лыжах, иль на санках,
Иль на "клаве"  ленты вдоль
Групп, что созданы тут Анкой,
Она без вас, друзья, лишь ноль!

13.12.2014
14:03