Метро. Ленинская линия

Алексей Кабардин
Ленинская линия метро
Идёт с запада на восток.
Она не длинная, но перспективная.
Там много планов – новых станций.

Всего же линий три по плану.
И скоро третьей будет дано начало.
Ленинская же транспорт сильно разгружает,
И горожан вполне удовлетворяет.