Творчество 2013

Альберт Вера
На улице шторм,
В мозгу суета,
Под музыку «Транс»,
Кайфует Душа,

Хлопают окна,
Ветра порывы,
Сижу и рисую,
Друзья позабыты!

Архитектура, дизайн,
мне всё интересно!
В бокале есть пиво,
и мыслям не тесно,

Свет монитора,
Никто мне не нужен
Лекарство от скуки,
Мой Демон разбужен!