Настало время отпустить

Екатерина Садилова 5
Настало время отпустить
Всё то, что в прошлом отгорело.
Не ждать, не верить, не любить.
Погасло пламя, то, что грело.

Настало время позабыть.
Золу присыпать пеплом снежным.
Страницу памяти закрыть.
И в небо отпустить надежду.

Настало время всех простить.
Себя, тебя, дожди, метели...
Настало время отпустить
Всё то, что раньше так хотели!