Ночь за окном! Сна только нет

Анна Милушкина 2
Ночь за окном! Сна только нет,
И поэтому я захожу в Интернет.
В нем все мои друзья и подруги,
Пусть за окном воют декабрьские вьюги,
Нам они не помехи в общении в сетях,
Мы пишем посланья,  обсуждаем их  вместе.
Очень удобно, сидя на месте,
Получать со всего мира новые вести!

12.12.2014
9:09