ЮРКА

Петр Кожевников
Иногда жизнь,
Как страшилка.
Холодней чем даже снег.
Алкашил.
Узнал «дурилку».
Оклемался – человек!

Шутит о себе, о людях.
А встречаемся, всегда:
- Улыбайся!
Не убудет!
Неулыбчивость –
Беда!

Не обманешь жизнь
Халтуркой,
Неразрывны Янь и Инь.
Вот и слушаюсь я Юрку,
Без улыбки -
Разве жизнь?