У меня в душе метель...

Евгений Заикин
У меня в душе
Метель,
У тебя, похоже, вьюга…
Где же наш с тобой
Апрель,
Моя дальняя подруга?
У тебя любовь,
Как зной,
Дождь и слякоть
На дороге.
У меня дожди стеной…
И душа моя
В тревоге!











Фото размещено из Интернета...