К Татьяниному дню

Сергей Величко 3
                « К Татьяниному дню»

                Из года в год и неприменно в срок ,
                Татьянин день шагает по России.
                И слово и цветы несут Татьянам всем,
                Одаривая их любимые мужья , мужчины.
               
                И сыновья и дочери и внуки дорогие
                Спешат поздравить бабушек  и мам,
                Чьё имя в календарный двадцать пятый день
                Татьяной ,Танечкой   зовётся
               
                И в каждом сердце отзовётся ,
                Любовью! Счастьем! И Теплом!