***

Корицина
Кто предал чувства –
Будет предан сам.
Не важно кто он был,
Имел он чин, имел ли сан?
Не важно был кем он –
Раз предал – грех
будет отомщен.

Все мы равны –
Не перед Б+гом, извините.
В него не верю лет уж
Двадцать как.
Все мы равны –
И как вы не крутите,
Найдется вам в ответ
Такой же души мрак.

Вы предали? Так будьте же готовы
Предательство испить из
Рук любви.
Вы предали?
Ну и поделом вам.
Сами вы любовь не
Сберегли.