Дождь собрался ещё до заката

Иван Из Сталинграда
Дождь собрался ещё до заката
И сейчас в два часа по полуночи
Громыхают громов раскаты
По отмостке вода стучит

Всё равно стало тише Ветер
растрепав наш цветник и сад
Как скакун обожжённый плетью
Завывая рванул на запад