Который день у нас идут снега...

Александр Штрикман
Который день у нас идут снега,
Который день засыпана дорога,
И за окном пурга, пурга, пурга,
А на душе холодная тревога…

С небес спускаются морозные ветра,
Сквозь шубы пробираются беспечно.
Природы бесконечная игра
Нам всем давно дарована навечно!

Волчок судьбы напрасно не крути,
Судьба людей начертана с рожденья,
С природой нам извечно по пути,
И нет иного жизнеутвержденья.

Ну, а снега? А что нам те снега?
Ритмичный цикл времён неизменяем.
В любом обличье жизнь нам дорога,
И ни на что её не променяем!

24-01-2016 г. г. Ульяновск