Интим-салон

Рустам Махмудхаджаев
В/
Ы/ставка резиновых подруг,
Б/юстов Силиконовая дутость,
Е/сть из членов,гордо разогнутых,
Р/яд сплоченный, весел и упруг!
И/ не надо уговоров нудных
И/ бесплодных тягостных потуг,-
М/ожет спать бревном всегда супруг,-
П/од рукой всегда найдётся чудо!
О/градившись от грехов вокруг,
Т/оже праведны и святы будем,-
Е/ще радостнее станет труд,
Н/езаметней серость тусклых будней!
Т/олько власть и деньги пусть влекут!
А/ душа останется безлюдной!

P. S.Стыдливо спрятав под каблук мечту,
     И в лживом мире догоняя что-то,
     Своей души немую пустоту
     Мы заполняет мусором работы!