Сегодня бал

Сергей Величко 3
 
стихи к песне                « Сегодня бал »

                Сегодня бал , ты посмотри ,
                Весь город твой в огнях.
                С друзьями иль в кругу семьи ,
                Бокал свой подними.
               
                Припев:
                А снег идёт , а снег идёт
                Под новый год.
                Для нас с тобой , для нас с тобой двоих.
                А снег идёт , а сне идёт
                Кругом бело.
                Для нас двоих любви цветок расцвёл.

                Я тоже свой бокал возьму
                И выпью всё до дна.
                Чтоб новый год мечтою став ,
                Лишь радовал тебя.

                Хочу чтоб этот день на миг
                Остался навсегда.
                Счастливей всех , милее всех ,
                Хоть рядом нет меня.