О любви

Алёна Кубич
Я все-таки люблю, а может не всерьез?
Какой-то твой ответ на важный мой вопрос
Как много лишних встреч и разных полюсов,
Чтоб все-таки сберечь немного теплых слов.

Во мне тревоги яд, как кровь течет внутри,
Но все же я жива, пожалуйста, посмотри!
Пронзительность разлук,потери новых встреч,
Переплетенье фраз и пламенная речь.

Я все переживу, пройдёт слепая боль
И в жизни ты моей сыграешь свою роль.
Не будет больше встреч, не будет и разлук,
Но все же не забыть сплетенье ног и рук!