Угол, периметр, площадь, объем

Анна Милушкина 2
Угол, периметр, площадь, объем
Одной очень важной фигуры:
То наш с тобой родительский дом,
Петух там будил рано утром.
Мамины руки ласкали наш лоб,
И пирогами всегда угощали.
На пороге 2015-ый год:
Вы когда домой приезжали?!

12.12.2014
9:09