Утрата авг. 2014

Альберт Вера
Когда-то, мальчишкой,
был полон надежд.
Я знал, как всё будет!
Порочен, но свеж!
Планировал жизнь,
Наслаждаясь минутой,
В плену проведённой со сладостной мукой,
либо любовной, либо творя.
Наивно считая, что живу я не зря!
Замутнено прошлое.
Всё в памяти смазано.
Былые желания, -
- В них мне отказано!
Потеряны векторы,
- Куда  двигаться дальше?
Когда Бог простился
со мною чуть раньше,
чем я на Суде у него оказался!
В отчаянии, я от него отказался!
Один на Один,
Сам себя исправляю,
В Чудо не веря,
Живу угасая.
Но выводы сделаны, всему вопреки!
Не Он есть Любовь!
Любовь - это мы!