0005д - Сегодня вечером... Татьянам...

Татьяна Крулевская
Сегодня вечером, Татьяны -
Вдруг у экрана собрались.
Все были веселы, румяны -
Андрей их вызывал на "бис"...

И всем, так мило улыбался -
Букеты женщинам дарил.
Весь у экранов люд собрался,
Ну скажем просто - целый мир.

И душу мне переполняло -
Повтором Пушкина стиха.
Итак, она звалась Татьяна! -
Учили в школе мы не зря.

Воспоминания, улыбки
О жизни прошлой, молодой.
Сегодня кажется всё зыбким,
Но ты, Татьяна, всё же, пой!

Сияй, Звезда! Лечу навстречу
Своей мечте, соединясь!
Внесу, хоть маленькую лепту
В январь, с снежинками кружась.

    24.01.2016