Счастье - когда тебя понимают

Анна Милушкина 2
Счастье - когда тебя понимают,
Когда не надо тратить слова,
Когда друг тебя обнимает,
Не предъявляя на что-то права!
Счастье - это солнечный лучик,
Разбудивший утром тебя,
Счастье - это исчезновение тучи,
На дороге без колоды и пня.

27.11.2014
16?27