Цвет волос-ковыли

Татьяна Безвербная
Помню запах степей
Помню запах волос
Ночью пел соловей
Было как бы всерьез

Ты меня обнимал
Было сладко в груди
Что то в ушко шептал
Строго ты не суди

А потом ты пропал...
Словно сон был такой
Да и что обещал
Там-в степи мой родной

Сын растет наш с тобой
...Голубые глаза
Где же ты мой герой?
...покатилась слеза

Цвет волос-ковыли
Голос-дал соловей
Силу -взял от земли
Вышел парень степей

Все прошло у меня
И обида и боль
Жизнь не стану менять
Я на память с тобой

Двадцать лет уж прошло
Внук -картинка твоя
Все быльем поросло
Вот и нету вранья...