Cмотрю на девушек

Валерий Антонов
Cмотрю на девушек, идущих по бульварам,
и думаю, каким же стал я старым.
Они в разгаре солнечного дня
не замечают попросту меня.

А, помню, на этапе жизни раннем
и я не обделён был их вниманьем.
И не скрываю вовсе, что тогда
знакомился я с ними иногда.