Разлучное 09. 2012

Альберт Вера
С Депрессией больше
Не в силах сражаться!
Устав раздражаться,
Мне Хочется сжаться!
Поглощая на кухне
Незаслуженный ужин,
С пониманьем  сражаюсь,
Что, в этой жизни не нужен!
Душою мы врозь,
       И телом не близко.
Живи ты как хочешь!
     - Прощай моя Киска!
Побыли семьёй,
       Теперь мы соседи.
Побочный эффект –
              -Осталися* дети.