Новая жизнь

Александр Фокин-Караванъ
Тебя дорогая как встретил,
То сразу же полюбил.
Сердцем мгновенно подметил
Мой час судьбоносный пробил.

Новая жизнь как страница
Открылась светлым листом.
А раньше только синица
Мне била в окошко хвостом.
    * * *
А.Н.Фокин(Караванъ)