Служебный не роман 2 10. 2013

Альберт Вера
В атмосфере унылой
Лучик света бодрящий
По имени …….
Свети Солнца ярче!
Томя и волнуя,
Безнадёжностью раня,
Цепляешь улыбкой,
Обжигая как пламя.
Рискуя спалиться,
Прячу глаза.
Не смею коснуться
И слово сказать.
В себя погружаясь,
Стараюсь отвлечься.
За работой пытаюсь рассудок сберечь я.
Но образ твой милый,
Всплывёт в подсознании
И нет моей грешной душе оправдания!

В голове сплошной хаос,
Колотится тело.
Хоть, знаю тебе, никакого нет дела.
Что, где-то по близости есть человек
Безнадёжно влюблённый,
 Как в Луч Солнца Снег!
Кайфуя и тая, от чувств,
- понимаю:
Не прав перед Богом!
-Душой погибаю!
Но коль, не взаимно,
Ни чего не случится.
НЕ, всяким хотениям*,
Надобно сбыться.