С-Нежная Королева

Александр Агеев 3
В старом парке снег кружится
Белым вальсом на аллее.
Может быть, мне это снится –
Без вина тобой пьянею,
  Снежная Королева.

Я дышу в твои ладони,
Согреваю их дыханьем…
На скамейке, как на троне
Неприступное созданье,
  Снежная Королева.

Ну, не думай, ради бога,
О делах и зимней стуже,
Ну, забудь хоть на немного
О своём постылом муже,
  Снежная Королева.

Вспомни зной,  ты как мулатка –
Загорелая, босая,
Вспомни, как нам было сладко…
Может лёд в глазах растает,
  Снежная Королева.

В старом парке снег кружится
Белым вальсом на аллее….