Мечтать янв. 2016

Альберт Вера
Но если перестать Мечтать…
Теряешь смысл Существования!
Пусть лучше разочарование,
Переживу через отказ!
И снова, будто в Наказание!
Мечтами стану наполнять.
Никчёмное существование…
Опять,
Опять,
Опять,
Опять!