Вопросы, сомненья

Александра Зассеева
А что тогда вечно?
Если жизнь быстротечна,
И все,что ты любишь ,
Ты сам и погубишь ?

И где эта правда ,
В которой вся сила?
Что нас сотворила
Одним только взглядом.

Ах,да ,надо чуда
Ждать слепо,смелее!
Верните рассудок.
С ним было теплее....