Стук поезда

Екатерина Садилова 5
Я для тебя была
                десертом в ресторане.
А ты был тем,
                с кем жизнь бы прожила...
Но поезд замер на шальном стоп-кране.
И не в зачёт - я год тебя ждала.

Ушёл. Пропал. Без слов. Не оглянулся...
Ни писем, ни звонков, ни эсэмэс...
Другой вдали ты где-то улыбнулся...
И я с другим.
                Какой ни есть - прогресс!

И близость та, и нежность -
                в жизни прошлой.
Там, где диван и завтрак на двоих...

И, если честно, нет уже вопросов.
Стук поезда любви моей затих...