Утешение женщине

Зинаида Салихова
Он ушёл, ты плачешь, сожалеешь,
Может быть, не стоит он того.
Если б он тебя любил так сильно,
Никуда бы не ушёл, или полюбил кого...

Дешёвый трюк он выкинул, ты слышишь?
Чтоб побежала с плачем ты за ним...
Люби себя сначала!
Не теряй лица, будь гордой!
Переплачь, перетерпи, но не сдавайся никогда!

Ты привлекательна, красива!
Выберешь ты друга для души.
Он пусть уходит, куда хочет,
Только не достоин он твоей любви!