Метро. Золотая нива

Алексей Кабардин
Станция Золотая Нива
Замыкает станций строй.
Она сейчас конечная,
Но план стоит простой.
Построить продолжение.
И это к нам спешит.
Уже заложен камень,
Наверное гранит.