Висок пульсирует отбой

Игорь Сокало
Am                C                Dm                Em
Висок  пульсирует  отбой. Пора  вернуться  всем  домой
G                D                Am                Em
В  кругу  друзей  сидеть,  смеяться  и  без  посредников  общаться
И  снова  бъёт   тугая  плеть  и  на  пороге  чья-то  смерть
Возьмёт  кого-нибудь  из  Нас, раз  огонёк  в  душе  угас.

Припев.
Стреляют  в  Нас  и  мы  стреляем, своих  врагов  здесь  убиваем
Кто  это  выдумал??? Ответь!Ответь! Здесь  кто-то  должен  умереть.

Красиво  будут  говорить, кого-то  просто  закопают
И, кто  же  выдумал  войну? А   по  лицу слёза  стекает.
Прости  мой  Бог  я  не  хотел, но  полетел  за  облаками
Теперь  останусь  на  всегда навечно буду там  с  друзьями.

Припев.
Стреляют  в  Нас  и  мы  стреляем, своих  врагов  здесь  убиваем
Кто  это  выдумал??? Ответь!Ответь! Здесь  кто-то  должен  умереть.