Мысли

Александр Фокин-Караванъ
Мыслями забита
        голова шальная.
Заводит жизнь её
               в тупик.
Не с похмелья вроде,
               не больная.
Ну что же, пусть -
             я к ней привык.
      * * *
Для откровений нужно душу,
И умение послушать.
Человека близко надо знать,
Тогда легче и понять.
      * * *
Я побит судьбой беспутной
Иногда и без вины.
Но человек я не распутный
Ни с той, ни с этой стороны.
      * * *
 ~А.Н.Фокин-Караванъ