Моё счастье и полёт...

Андрей Лихоманов
Скажи, Андрей, не грустно, в этом мире?
Однажды, как-то друг меня спросил.
Ведь не блистать тебе в прямом эфире.
Хотя ты столько песен сочинил.

В газетах тоже о тебе не пишут,
И телевизор о тебе молчит.
А я сказал, зато я, чётко, слышу,
Как доченька, ночами, сладко спит.

Сопит девчушка, куклу обнимая.
И видит свой волшебный, сладкий сон.
Четвёртый год, начало жизни, знаю,
Ах, как я в эту девочку влюблён.

А ты, мой друг, о грусти заикнулся.
Да разве можно с дочкою грустить?
Я лишь теперь, можно сказать, проснулся,
И лишь сейчас я только начал жить.

Года летят, я их не замечаю.
Я знаю, дочка быстро подрастёт.
И лишь одно, я, чётко, точно, знаю,
Что Ева моё счастье и полёт.....

Полёт моих фантазий, и мелодий.
Она вдохнула в нашу жизнь любви.
И не ищи ты на меня пародий,
И в вечный блуд свой больше не зови.