Караул. Звук сирены всем бьет по ушам

Александр Даниленко 4
Караул. Звук сирены всем бьет по ушам,
Кто то думает, что мы привыкли…
Но, когда больше нечем пожарным дышать,
Важно только, чтоб духом не сникли.

Хорошо, когда рядом с тобою друзья,
Мы рискуем, тот риск  ради жизни,
И горжусь, что пожарником я
Послужил, все отдав для Отчизны.

Пусть Отчизне сейчас и не до меня,
Есть у ней генералы- герои,
Пусть они орденами звеня,
Помнят, что и пожарный достоин.