Джеймс Бонд с Анжеликой

Изабелла Валлин
Джеймс Бонд
Мужчина ещё не старый
Джеймс Бонд с Анжеликой
Прекрасная пара
 
Он повязан шпионской кликой
Он  ушёл от меня
С  Анжеликой
 
Закатный прибой
Отпет боевой трубой
Взаперти как на паперти
Я наедине с собой

Но мне ещё далеко до дна
И я сумею сбежать одна
С пустынного острова в океане
Из мрачного форта
 Во вражеском стане

Не  верю в пророчества
Старых цыганских карт
Я сама себе Бонапарт