Позолотой сверкает в небе заря

Александра Виноградова Хозяинова
Зачем напомнил о себе,ты вновь?
Зачем тревожишь нарушив покой?
Я наслаждаюсь в душе тишиной,
Весенней зарёй,свежестью листвой.
Позолотой сверкает в небе заря,
Не зажечь никогда в груди огня.
Отгорела дотла наша свеча,
И остывает молитву шепча.
Природа мать,научи меня жить.
Злобу в душе не носить,а простить.
Чтобы любя бороться и творить,
С Божьей помощью к добру найти путь.