Ночные размышления

Нина Эйхман
Вот и все...
Нас с тобою 2 года разлучают.
Но не грусти
Это кажется только,что много.
Но поверь-это все пустяки.
Пролетят эти годы мгновенно
В двух секундах,
Поверь,мой солдат.
Ведь любовь я свою несомненно,
Сохраню как два года назад.
И писать тебе буду я часто,
И любить,и мечтать,как всегда.
Но,а если настанет ненастье,
Что ж поделаешь?
Знать не судьба.
А тебя об одном попрошу я,
Если в сердце угаснет любовь,
И полюбишь девчонку другую-
Я прошу написать мне письмо.
В двух словах я тебя понимаю,
И не надо расписывать строк.
Напиши,что девчонка та лучше,
И не надо не нужных слов.
Вот и все,что сказать я хотела,
Вот и все,что сказать я могу,
Вот уже и рука заболела.
Уже ночь,
Но,а я все не сплю.